Вере Кербс Кирковой

Аркадий Стольников
К сожалению, я мало о Вас знаю,
но, не смотря на это
Господь даёт понять, что Вы Его избранье,
из дел Ваших всё вытекает, то
И любо Богу исходить через Вас Благом,
при соучастии то, Вашим
наверно не мало людей, убедились в этом
у Вас отзывчивое и доброе сердце,
не может Бог, не дорожить таким.

Боже наш,- 
Ты огради её Своей Заботой.