109. Спектакль

Татьяна Радова
Проливались дожди потоком.
Превращались поля в пустыню.
Покарала  судьба уроком,
От которого сердце стынет.

Я пришла в этот мир с любовью,
Но себя узнаю в спектакле,
Где написаны сцены кровью,
И где слёзы уже иссякли.