Для тебя...

Герцог Шулёв
Перепробовал многое за этот вечер,
Хоть врачам на горячую звони,
И со словами "Алло, это диспетчер?
Нужно девушку одну спасти!".

"Каков ее недуг?"- спросит доктор
Замешкаюсь, не зная как описать.
Дальше пойдет симптомов подбор,
В картину которые придется связать.

Мне скажет:" Парень, давай не шути,
Все мы услатые остались на сутки,
С таким недугом не сможем спасти"
А дальше я слышу, простые гудки...

Но в последний момент озарило,
Что нет же, лекарств миллионов.
И средство простое ведь было,
Сладкий запах любимых пионов!