Женщинам

Герцог Шулёв
Женщинам много чего дозволено,
Они не считаются часто с другими.
И ломают не думая, то что не сломано,
Но все обязаны считаться с ними.

В тринадцать лет они принцессы
Которым должен подчиняться.
Их не волнуют простые процессы
Которые могут в голове поломаться.

В пятнадцать же лет у них прикипает
Верят в любовь безупречную, вечную.
Но чаще их горе, чем радость ожидает
Ведь в мире ничего нету вечного.

В семнадцать лет они уже взрослые
По клубам нужно шататься и пить.
Не думая о том, что в будущее
Скоро придет и заставит жить.

А после двадцати опешевшись,
Поняв, что никуда без высшего.
Им остается только надеяться
На дурочка деньгами обеспеченного.

Надо задуматься женщинам
Эти строки не просто написаны.
Не двигайтесь с обозом доверчиво,
Распущенность обернется в минусы.....