***

Герцог Шулёв
Ведь властен каждый над своей судьбой,
Перо ее лишь одному принадлежит.
Кто не померкнет принимая бой,
И на ногах пред страхом устоит.

Но жизнь подкинет снова испытание,
Не жалуя, не требуя тоски.
Она желает лишь отчаянья,
Которое надавит сильно на виски.

Длинною жизни не измерить
Те тяготы, что поджидают нас.
Нам остается только верить,
Что чудо будет, и не в последний час...