Научи меня бог улыбаться...

Татьяна Блисс
Научи меня Бог улыбаться,
Научи сердца дверь открывать,
Научи красотой любоваться,
Научи ты больным сострадать,

Ведь обида съедает напрасно,
Душу тревожа сжимая внутри
Я же знаю что жизнь ведь прекрасна,
Только путь к ней найти помоги

Трудолюбия мне не хватает
А быть может упадок сил
Постоянно что-то терзает
А ты спросишь:" Прощенья просил?"

Слова просили за меня
А голова и мысли не простили
"И что же хочешь ты тогда
На милость , бесы не пустили?"

"Смиренье в радость вот что надо
Тебе в глубинах поискать
Потом ты будешь благодарен
И лучшей доли не сыскать

Говори спасибо богу ежечасно
За каждый миг, за каждый вздох
Услышен будет тот кто часто
На веру положится смог!!!