Ответ на рецензию о доказательстве самого главного

Оля Прощеная
Травы скошены, запах разлился по лугу,
Сенокос чередою идёт.
Кто-то видит: стог сена, луна полукругом
И берёз на ветру хоровод.

Кто-то видит столбы вдоль дороги забиты
И асфальт чёрной змейкой вдали.
Кто-то утром проснулся - и вот он небритый,
За окном всё горят фонари.

"Ах, о чём ты?" - Вы спросите видимо быстро.
На вопрос Ваш ответить спешу,
Кто что видит: одним жизнь наполнена смыслом.
А другим: "Будем борщ иль лапшу?"

Тут доказывать вряд ли кому-то что стоит:)
Каждый может, как Кант, листик взять
Написать: "есть Господь" или с этим поспорить
Или сразу всё всё доказать.

Я не спорю, не строю логических связей -
Для меня очевиден Христос.
Приглашаю Ваш дух, ваше сердце и разум
Дать ответ Вам на Ваш же вопрос.

Это стихо было написано как ответ на вопрос-предложение: "А ты попробуй докажи, что есть твой бог на белом свете..."