Мужик или мужичок!

Крылов Сс
Нету больше тех романтических поступков,
Нету кучи пышных роз, или сорватый букет,
Нету цветов полевых, и нету под окном стихов,
Серенад, и песен посвещенных больше нет.

Прошло то время, время красоты и романтики,
Сейчас скопировал, вставил и доволен,
Нету милых мишек с красным бантиком,
И фраза "Никому ничего я не должен".

Да перед девушкой ты мужчиной должен быть,
Не тряпкой, не соплёй, а мужиком,
На руках носить, и одеялом укрывать,
А не кричать, что хочешь спать утром.

Должен решать ее все проблемы,
А не быть проблемой для нее,
Не должен от злости бить стены,
А успокоить, и обнять любимую.

Цените мужики, девушек своих,
Баб много, а любимая лишь одна,
Ведь она роднее всех родных,
Потому что полюбила дурака тебя она!