Желание...

Татьяна Шевченко 8
Стать - бы  Ангелом и сверху
наблюдать как этот мир,
ищет счастье как потеху
выбиваясь из всех сил.
Как скрипач, давно усталый,
у ворот старых стоит,
ни кого не задевает
а, душа его кричит...
Этот вор, а тот бродяга,
скромно нищий там стоит.
для того - война отрада
но, Господь их всех хранит.
.............................
Стать - бы Ангелом и сверху...........27.12.2016.(Т.Ш.)