Человек со звездами в глазах

Анастасия Флют
Он молчалив, как утро после бури.
Спокойствие не поколеблет страх.
Он - отражение небес лазури.
Он - человек со звездами в глазах.
 
Его улыбка лишена сомнений,
Он не торопится на всех парах.
В его руках вся мудрость поколений.
Он - человек со звездами в глазах.
 
Он открывает это лишь немногим,
Кто магию не превращает в прах.
Он может быть нелепым, может строгим.
Он - человек со звездами в глазах.

03.02.16