Последний полет RA-85572...

Виталий Бамбуров
Натянуты нервы как струны
Сердце болит и душа
Разорваны в клочья судьбы...
Жизнь так коротка...
 
Так коротка пролетает
Словно мгновение, и миг
В памяти воспоминания
Каждый из нас сохранит.

Раннее утро,Чёрное море
Этот Последний полёт...
Разбились мечты на осколки...
Не вернутся родные  домой.

Огонёк свечи разрезает
Темноту,на после и до
Для памяти нет расстояний
Для памяти нет дальних дорог.