Слишком долго ты спишь Господь...

Сергей Дзюба Новодвинск
Слишком долго ты спишь Господь
Потерялись ключи от мира
Люди рвут друг у друга плоть
По подобию беса вампира
Дети плачут горит земля
Под ногами моря из крОви
А ведь молимся мы любя
Да и веруем в Божие слово
Ты дружок просыпайся скорей
Посмотри на рукотворенье
Если мы не отыщем ключей
Сбережёт кто Твоё сновиденье...

26.12.16