25 декабря

Ольга Белова-Далина
            *  *  *
                Жертвам авиакатастрофы

Наверное,
иною не могла
быть ваша смерть –
стихий бездонных между,
где рOвней небесам
морская гладь,
вам было суждено
пополнить рать
навеки певчих –
в ангельских одеждах...


декабрь, 2016