Сквозняк

Фелиссия
...так ломишься в иные сферы,
словно игру, аттракцион,
воспринимая неумело
ответов легкий перезвон,
покуда ни вонзится в сердце
из сфер распахнутых сквозняк.
И некуда от стужи деться.
Не залатать уже никак...