Жизнь

Людмила Щавровская
Жизнь так длинна и коротка...
- То к облакам святым,
- то в грех стрелою вниз.
- то в бок бежит наперекор,
- то вглубь, задевши высь.

Не торопись.
Откройся ей.
И сердцем улыбнись.

Жизнь так прекрасна, своенравна,
Как женщины хорошенькой каприз.

17.12.16.