Сказочные кони

Галина Сорокина Аридова
Вдоль заснеженных полей,
По макушкам елей,
Поднимая вихрем снег,
Саночки летели.
А в тех санках расписных
Дед Мороз румяный...
Будто жемчугом полны
Снежные поляны.
Закружи меня метель
В разудалой пляске...
Тонких кружев канитель
На сугробах вязких.
Гжелью бело -голубой
На окошках роспись,
Разукрасил терем свой
Серебром Морозко.
Быстроноги и стройны
Сказочные кони,
Мчат из дальней стороны
В праздник новогодний!