Мысли и афоризмы 28

Эсмеральда Мадатян
Если вор может украсть рубль, то он сумеет украсть и миллион.
                *****
Женская душа, как целина, её нужно освоить и
обрабатывать, чтоб получить хороший урожай!
                *****
Когда мать хоронит единственного ребёнка, то мир ничего не теряет,
только мать теряет свой мир и радости бытия.
                *****
Каждому фрукту - своё время дано.
                *****
Добро забывается раньше, чем зло.
                *****
От зависти "чернеет" душа и не приводит к добру.
                *****
Любовь не разменивается - она реликвия души.
                *****
Любовь - пища для поэтов!
                *****
Любовь - это наш стержень жизни, без неё меркнет мир!
                *****
Мужчинам внешняя красота не нужна, если у него есть достоинство и честь!
                *****
Весь мир можно полюбить, но не бестолкового соседа.
                *****
Свобода - это без препятствий осуществлять свои действия и мысли.
                *****
Когда в человеке появляется мудрость, то это уже навсегда.
                *****
Одиночество - это распятие души!
                *****
Чужое счастье к сердцу не приживается!
                *****
Счастье в аптеке не продают
И подаянием не выпросишь его.
                *****
Чтоб мужчинам понять наше женское несчастье,
надо, чтоб они прошли через наши дебри.
                *****
Только сон утишает нас от тоски и печали.
                *****
Когда любимые руки нежно прикасаются щеке, слова здесь излишни...

               Эсмеральда
               27.12.2016г.


Рецензия на «Мысли и афоризмы 28» (Эсмеральда Мадатян)

Дорогая Эсмеральдочка! Ты меня опять поразила своей безграничной мудростью и талантом!

Все афоризмы очень хороши,
Написаны конечно от души,
В них мудрость лет прожИтых
И бед когда-то пережИтых!

Не знаю даже смогла бы я выбрать какой-нибудь один афоризм, они все отличные. Но особенно тронул душу третий сверху. Как идет выпуск книги афоризмов, хватает уже их? Желаю тебе, дорогая, обязательно ее сделать, пусть народ почитает, может умнее станет. Всех благ тебе и сил, чтоб исполнить все задуманное!
С теплом и огромной симпатией!!!

Галина Циманович   27.12.2016