Не имеет значения

Галина Николаева 4
Пока мы вместе -
Всё остальное не имеет значения!
Реки ведь не меняют течения,
Горы тоже стоят на месте!

У каждого свой характер, свой нрав
Неизвестно, кто из нас прав?
Наверное, тот, у кого больше прав,
Но нужно уметь сдержать свой нрав!

На чашу весов положив все "за"-
"Против" окажется ерунда.
Столько лет бок о бОк
Уж известен любой уголок!

Жизнь прожить - не поле перейти.
Нужно уметь за собой повести.
Жизнь даёт урок , и тут
Сердца нужно услышать стук!