Добрый вечер

Климов Николай Николаевич
      ***
Добрый вечер.
Добрый ночер.
Здравствуй
Утра свет-рассвет.
Открывает солнце очи
Безконечно много лет.
Темнота уходит в тень
Здравствуй!!!
Новый добрый день.