Омонимы 5

Александрина Прокофьева 2
Гремит роскошный царский бал,
Оркестр играет туш.
Но мне поставят низший балл -
С глаз потекла вся тушь.

Знать карандашик был не мой -
Подкинули мне брак.
И царь передо мной немой,
И мой сорвался брак.