***

Инна Максимова
Мы может
встретимся ещё
Как-нибудь
Где-нибудь.
А я молчу
Губы обветрены
Сердце заветренно
Тихо.
Молчу.
И может быть
Я все-таки
скажу тебе,
Не договорю.
Окончания эхом
Я тебя очень.
Как-нибудь
Где-нибудь
Когда-нибудь
Мы может
встретимся ещё...
А я тебе скажу
не договорю
Люблю.