Авиакатастрофа 25. 12. 2016г

Локомотив Батяня
Я оду сейчас пишу о погибших
Слеза прошибает всю грудь
На сердце накатила такая тоска,
Что в жизни грустней не бывает.

Мне жаль,что упал самолёт
И безвинные люди погибли
О людях скорблю,которых не знал
За их боевой арте цизм,
За радость,которую нам доставляли.

Я соболезную близким об этой утрате
Общий наш траур,поддержка родным
И дай Бог,чтобы больше самолёты не падали
И мир наконец на земле наступил.