пустота

Екатерина Коревина
Пусть пустота уходит в вечность,
Когда надежды свет погас,
Ты смотришь слепо в бесконечность ,
Не в силах что-то поменять.

Как зверь цепной в сырой берлоге,
Не можешь ты вперед бежать ,
Ведь без нее жизнь как отрава,
В ней больше нечего терять...