Ты заветные, скрытые раны

Андзин
Посвящается другу
..........................
Ты заветные, скрытые раны
отрази в словах шутовских
и свои волдыри и изъяны
воплоти в умозрительный стих.

Напиши о себе и спокойно
сообщи, что писал о других
и наверно затронул невольно
и чужих и возможно своих.

И конечно старался окольно,
на потребу ядрёного дня,
рассказать о любви сердобольно,
свои чувства, при этом храня.

И в твоих хориямбных сонетах
как в чертогах земли колдовских
нет ни капельки Божьего света
и тебя нет ни капельки в них.

26, 27 декабря 2016 г.