Березкам

Александр Харчик
Березки, милые подружки,
Сестренки добрые мои.
Спасибо вам, что я от грусти
Пишу порой свои стихи.

За то, что в час ночной печали,
Писать стихи мне нравиться,
За то, что с музой обвенчали,
Спасибо вам красавицы!

Спасибо вам за откровенность,
За нежный шелест по весне,
За то, что сам Сергей Есенин
Любовь свою оставил мне.