Поскольку Вы..

Алесь Ромашкин
Поскольку Вы не наигрались в форму,
писать вам что-либо напрасно-рано:
естественна реакция на ор мой
(простейшая реакция баранов

на пастыря); но как-то не пастух я,
и якорь все же кораблю - помеха,
как мог, Вам изложил совсем простую
мысль. И гуд бай. Всем было не до смеха.

Возникнет смех лишь через два столетья,
меня тогда не то что позабудут,
а и вообще -  какое, в общем, это
имеет некий смысл и цель, как будто...

Нет, я не сделаю из этого сонет.
Распятый в пятый раз...

Меня уж нет,


(...иуды....)