Я этот Мир люблю до донца...

Дарафея
Я этот Мир люблю до донца,
в нём темнота и светит солнце,
есть небо, есть и небеса,
ведь жизнь - цветная полоса.
Вот Свет и радуга двойная,
вот ночь и звёздность рассыпная.
Здесь речка горная в движении.
Снежинок лёгкое скольжение.
Вон ветерок гоняет тучи.
Кавказ. Суровый и могучий.
Не просто всё. Даётся Богом.
И мысли: думать о высоком!
Мир поменяется во благо,
но для него нужна отвага,
отвага сердца и души
в столичном центре и глуши.
Любовь и Правда- это Знания!
Они меняют нам Со-Знание...

Я этот Мир люблю до донца!
Мир улыбнулся. Светит солнце...

27.12.16