***

Валентина Чмырёва 3
Сегодня я во сне летала,
Парила в небе высоко.
От уз земных освободившись,
Свободно было и легко,
И безмятежно, и привольно!
Эх, полетать ещё б чуток,
Но:
-Просыпайся, - прошептал мне,
Зарёй омытый ветерок.