Я не могу уйти с Востока я сам и Север и Восток

Станислав Прохоренко
Я не могу уйти с Востока.
Я сам и Север и Восток.
Мне без Востока одиноко,
Во мне растёт его росток,
Который здесь не поливают,
Который здесь не берегут
И листья, ветки опадают
И листья, ветки обрывают
И всё равно чего-то ждут…