Новогодние пожелания

Валерий Боев 2
Христиане,Новый год встречая,
Спиртного не употребляют,
Друзей псалмами назидая,
Подарками благословляют.

Когда друг друга назидаем мы псалмами,
Ликуют Ангелы на Небесах,
И Божья благодать - покров над нами,
Если имеем в сердце Божий страх.

И,если есть любовь меж нами,
То силы тьмы нам не страшны,
Но надо доказать делами,
Что заповедям мы верны.

В Новом году,друзья,поверьте,
Все обязательно свершится,
О чем мечтаете вы,верьте,
Все непременно совершится!

Хранит пусть вас,друзья,Господь,
И милость Божия не покидает,
Крепки пусть будут дух и плоть
И радость сердце наполняет!

        декабрь 2016 г.