Молчат подводные глубины

Елена Шаталова
Погибшим над чёрным морем  25.12.2016 года.

Прибой —  погибших голосами —
Ласкает берег опустевший.
Песок —  разбитыми часами
У кромки жизни —  отсыревший...
Вмиг чайками взметнулись души
В объятья к пасмурному небу.
Их нет ни в море, ни на суше,
Тела лишь волнам на потребу...
Молчат подводные глубины,
Десятки судеб поглотивши.
И девяносто две лучины
Погасли, в траур погрузивши...