Студенты

Викуся Бондарь
Время вышло,всем пора,
Разбежалась детвора.
Вот и пары пролетели,
Мы моргнуть-то не успели.

Легкий удался денек,
Из него вот Вам урок...
"Ты учиться не ленись,
С мыслями уж соберись!"















                17.12.2016