Виртуальный образ

Лилия Леонова
Он полюбил ее за мысли 
и за красивые слова,
 читая  строчки  в ее в  письмах,
  Он  удивлялся : Как права !
  Зачем придумал   виртуальный,
    Он  этот образ  неживой, 
 ведь повстречав ее случайно,
поймет,что думал  о другой...
2016 Лилия Л.