Всё кончено

Анна Лебедева 3
Всё кончено. Только что было и, вдруг,
Сломались часы, и рассыпался круг.

Всё кончено, короток счастья полёт,
У страшной посадки был радостный взлёт.

Всё кончено, в рамках солёной беды,
По небу рассыпались ваши следы.

Всё кончено, тяжесть удушья парит,
Сегодня на входе в раю безлимит.

Всё кончено, и от сознанья беды
Не хочется петь и слагать ерунды.