Новогоднее пожелание

Нина Кустова
За окном метелица
Снежной сказкой стелется…
Новый год стучится в дверь
Чередою светлых дней,
Золотою рыбкой,
Радостной улыбкой!
Заходи же в каждый дом
Счастьем, миром и добром!!!

12.2016г.