Бог мертв

Анна Кошка
Отшелушивание. Слой за слоем.
Так ли страшен библейский суд.
Многоликость пустых теорий
Недвижимых иконных губ.

Тихим шелестом дождя у виска
Барабанная  в сердце дробь,
Нелюдимая на словах тоска
разольется в немой покой.

В Иггдрасиля корнях запутанных
Я найду для себя приют,
Вместо крови по венам гнутые
Ветви вечности жизнь совьют.

И по лунной дороге памяти
Я уйду, как не кричи,
Мне бы в други того глашатая,
С кем Иаков стоял в ночи.

Чтоб слова все - откровением,
Что бы жизнь, как открытый лист....
И звоночком к просветлению. 
Пара слов. "Бог мертв. Уймись".