Все нормальные сумасшедшие

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Все нормальные – сумасшедшие,
Сумасшедшие – все нормальные?
Наше будущее – прошедшее,
А фантазии, как реальные.

Все хорошее в чем-то каются,
А все грешники как-то молятся,
Вечно грустные улыбаются,
А веселые беспокоятся.

Все богатые в чем-то бедные,
И у бедных, да, что-то копится,
И бесследное – не бесследное
Никак в омуте не утопится.

И у смертных есть память вечная,
И у вечных - земное таинство,
А у хауса безупречная -
Схема равенства и неравенства.