Мой дар магического гения

Валерия Хороший День
Мой дар магического гения
Утоплен в водах безразличия
Непобедимость моей веры
Устойчива и динамична
Познав и равенство и слабость
Смочь в миг почувствовать решимость
Живу преодолев инертность
А было ли? А может снилось ?...