Ч

Виктор Дыкало
однажды вернется товарищ Ч
и спросит у всех подлецов
-почему вы молчали, когда глумились
над прахом ваших отцов?
нет, он их не будет судить
какой от этого толк?
баранов не судят ,их просто пасут
а главный пастух это волк