Умейте прощать

Давыдов Денис Олегович
Не обижайтесь на людей.
Они ошиблись лишь однажды.
Но вы откройте свою дверь.
Которую зовёте правдой.
Обида она так пуста.
Она всё делает по злому.
Будьте вы добрей всегда.
Ради счастья в жизни новой.
Если вас обидел кто-то.
Не спешите горевать.
Лучше вы простит друга.
И пойдёте вновь играть.
Не держите отпускайте.
Всю ту горесть своих дней.
Будьте добрыми желайте.
Всем удачи жить смелей.