Размышления

Штрек Надежда Поперцак
К нему земля и небеса душой благоволили.
И окружали, как дитя и с нежностью любили

Заметив, что нибудь не так, меняли стиль в приёме.
А если холодно жилось, любовь включали в доме.

Ведь жизнь компьютер, дорогой, биологически живой.
Работает, как механизм, но не метал, в структуре жизнь.

Вот так, взрослел наш мужичок, при разуме и чести.
Держал питомник небольшой, работали все вместе.

Живых нельзя нам не любить, собой они прекрасны.
Как дети ласковы всегда, врагами же опасны.

Я может, дальше бы плела с иронией про чувства
Но знаю точно без любви на сердце в мире пусто.

Иной раз хочется самой проделать всю работу
И вроде возраст молодой, а делать не охота.

Сломалось, что-то у людей, одно идёт распутство.
Живут зверьём накал идей, любви совсем не нужно.

Любовью страстной не простой Россия век гордилась.
Теперь же опыт временной и тут же всё забылось.


2016г

Фото автора