Друзьям

Викуся Бондарь
Друзей не трудно потерять,
Обидеть можно только словом.
Никто не скажет им"Стоять!"
Нам просто нужно их понять.

И сколько лет бы Вы дружили,
Никто из Вас не виноват.
Мы просто с выводом спешили
И сделали поспешный шаг.












                08.12.2015