МОЯ ДУША

Сергейко
Придумал я тебя, Моя Душа,
Придумал и наверно согрешил,
Рассудок мой всё сам решил,
Вот живу теперь полудыша…

Я вижу свет, он светит мне из тьмы,
К нему свои протягиваю руки,
Он пропадает, сколько страшной муки,
Я всматриваюсь в темень пустоты.

Я слышу песнь, зовущую меня.
Лечу и падаю, в пике срываясь.
Встаю, и снова падаю, и поднимаюсь!
А песня все  зовет , зовет издалека.

Я ощущаю ветер, снова я лечу.
Покорен зову песни и дыханью
На привязи надежд и ожиданья,
Как нежный мотылёк, на жаркую свечу…

Я чувствую огонь, но он не тот,
Что поначалу дивным светом показался.
Что в сердце отразился, отозвался…
Пылающий в душе огневорот.

... Придумал я тебя – то не моя вина.
Наивно веря  в красочные сказки,
Растратил, расплескал все радужные краски,
Ну а сейчас вокруг одни полутона…

... Придумала тебя – моя душа