Покоряюсь

Нина Калашникова 3
Мне с тобою лучше не видаться.
Я смущаюсь после каждой встречи.
Не кладёшь ты руки мне на плечи,
И цветов не даришь мне, признаться.

Просто,  взглядом пристальным, окинув,
Ты глаза,  так быстро опускаешь.
Ухожу, а ты глядишь мне в спину,
Будто бы - без спросу раздеваешь...

Всё молчишь, не скажешь даже слова!
Вообще - мне, не к чему придраться.
Только и при новой встрече, снова,
Как бы, обнажённой не остаться?

Покоряюсь, смелости мужской я,
Молчаливому напору взгляда.
Знаешь- обнажённая  тобойю..
Мне  - нарядов, никаких не надо!