Подари улыбку морю!

Виталий Батюк
Я в глазах увижу море
Голубое, озорное,
Я увижу на щеках
Летний розовый закат.

В крепком поцелуе страстном
Ощутим блаженство счастья,
А в объятьях – целый мир,
Он для нас двоих ожил.

Подари улыбку морю,
Пусть румянчики, как волны,
Перельются на щеках
С поцелуем на губах.

Полетим мы к горизонту,
Где в закат уходит солнце.
Попрощаемся пока,
Возвращайся к нам с утра.

Приходи опять с рассветом
И с любовью, с чудом света
Приходи, жизнь озаряй,
Душу счастьем наполняй!