у меня плюс тридцать три

Последний Поэт
у меня плюс тридцать три
а у вас со знаком минус
у меня вино внутри
и в розетке тот же синус

только все вокруг не то
не похожее на зиму
и на мне не то пальто
не хватает силы гриму

новый год уж на носу
дед мороз я никудышный
я подарки не несу
я как будто третий лишний

не похожие на ель
пальмы в праздничном наряде
еще несколько недель
будет все опять в поряде