Бежали по свету

Виталий Батюк
Мы больше не встретимся, видно,
Разлука пути развела,
За многое наше обидно,
Не стоила свеч вся игра.

Мы чувствами долго играли
И жизнью порою чужой,
В итоге одни лишь обвалы
Остались за нашей спиной.

Бежали по свету, бежали,
По курсу несбыточных грез,
Попутали нас магистрали
И финиш с названьем «откос».

Расстались в душе одиноко,
Так тянет к себе западня,
Ты стала привычкой  надолго,
Хоть мне она вовсе смешна.

Так хочется светлого в жизни
И счастья в дальнейшей судьбе,
Я новые планы, эскизы
Готовлю, чтоб сделать разбег…