Осенняя мелодия любви

Виталий Батюк
Осенний сад покрылся миражом,
Мелькают прошлые мгновенья в нем,
Фрагментами всплывают времена,
Любовь не знает - что обречена.

И мы не знаем, что же впереди,
Целуемся, мираж, не уходи,
Прошу еще, реальность обмани,
Заблудшим прошлым сердце напои.

На сердце боль в душе тоска, печаль,
Издалека доносится, прощай,
Уже, в который сумасшедший раз,
Твой голос шепчет нету больше нас.

Осенняя мелодия любви,
Пронзящей грустью сердце оживи,
Седые облака пускай с небес
Кружат тенями любящих сердец.