Снегопад

Тамара Томская
Все дороги замело,
Все кругом белым-бело.
Снегопад, снегопад,
Белые снежинки,
Словно как пушинки,
Летают, кружатся
И плавно на землю
Ложатся.

Серебрится снег,
Переливается
И деревья одеялом
Снежным укрываются.