Любимому

Светлана Ганиуллина
Я буду ждать тебя на берегу...
Всю жизнь...А может даже больше.
Но если след оставлю весь в снегу,
То значит опоздал ты веком позже...

Но пока будешь ты ко мне идти,
Моя любовь, целуя твои ноги,
Устелет шелком все твои пути,
Перенесет легко через пороги.

Когда усталость свалит тебя с ног,
Почувствуешь под головой ладони.
Прикрой глаза, чтоб ощутить ты мог,
Как в нежности моей тихонько тонешь.

И так захочешь ты меня найти!
Что пред собой отпустишь свое сердце.
Оно - то знает, как ко мне пройти,
Не ошибется, постучавшись в дверцу...